Ярослава

Ярослава
" Ярослава "
 
Ярослава - Яся...Ярочка,
Слава Ярая...бунтарочка.
Справедливая защитница,
До краёв набита житница.
 
И хозяюшка отличная,
В светской хронике - приличная.
Людям добрым - благородная,
Мужу верному - дородная.
 
Ей Ярило как отец родной,
По заботам бьёт Ему постой.
С пустяками не печалится,
И с любой проблемой справится.
 
Ярослава - Яся...Ясенька,
Жизнь твоя - судьбина - классика.
По народным толкам...сказочкам,
Улыбнётся Счастье глазонькам.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 19.11.2017 )
 
*Житница - зернохранилище.