Сладкая, сладкая .....

Сладкая, сладкая .....
Alizbar - Vesennyaya
 
Сладкая,
сладкая, зорька рассветная,
Как же люблю тебя я,
видит свет,
Ты ясноглазая, ты
и приметная,
Мой самый лучший лазоревый цвет ...
 
Ты моя ягодка, ты моя вишенка,
Сладкое яблочко,
спас от души,
Только коснусь тебя,
и тихо-тишенько,
Так моё сердце ласкаться спешит ...
 
Каждую губоньку, каждую рученьку,
Сладким
лобзанием сам обниму,
Ты ж моя сладкая, ты ж
моя лучшая,
Сам с тобой в страсти сейчас утону ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
11.06.2018г.