Кто ты со мной ночью .....

Кто ты со мной ночью .....
Napoli_feat_German_-_Esli_ty_ryadom_prod_by_Rize_
 
Кто ты со мной ночью, боль или стихия,
Не могу понять я эту кутерьму,
Рвёт желанья в клочья, чувства, как лихие,
Шёлковое платье, всё отдам ему ...
 
Золотые бусы, жемчуга кораллы,
Губы сладких ягод, с синевой глаза,
Подниму над гюйсом парус алый, алый,
И тебя похитит яхта навсегда ...
 
Полечу за ветром белокрылой птицей,
Чайкою кричащей тебя буду звать,
Ты ко мне вернёшься, знаю, то случится,
И родная гавань будет обнимать ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
10.06.2018г.