С тобой

Мечтать
С тобой одной
Лишь до утра
В непонимании
Весь город обвинив
В непонимании!
Весь город обвинив
С тобою мчаться
Прямо в облака
С друг другом
Миру изменив
С друг другом!
Миру изменив
Пообещать
Что больше никогда
Мы не прочтем
Чужих развратных книг
Мы не прочтем...
Чужих развратных книг