Ты не духи

Ты не духи, ты - туалетная вода
Тебя хоть много, но толку ни фига
Не аромат, а лишь намек
Короткий, как пустой щелчок
А потому, прошу тебя
Вокруг меня не распыляться
Мне показуха не нужна
Хочу духами наслаждаться!