Страсть

Нет ничего прекрасней,
Чем захлебнуться
От страсти
Когда загорается кожа
От поцелуев
Ну что же!
Ты медлишь,
Мой злобный тиран
Тебе уже отдано тело
Скоро я чёрту
Душу продам
Чтоб ты, наконец-то,
Взялся за дело!