ЖИЗНЬ ОТРЕЗОК ВИТКА

ЖИЗНЬ ОТРЕЗОК ВИТКА
Если счастлив с самим собой,
То ты настоящая личность.
Не прикрываясь роком, судьбой,
Не ропща на несправедливость
 
Есть зависимость в детстве,
От родителей, от учителей
Потом семья, за них в ответе
Бывает зависим и от друзей.
 
Жизнь в движении, меняется
Родители стареют, уходят
Дети, внуки, все обновляется
Новые поколения приходят
 
За жизнь свою сами в ответе
Есть начало пути, есть конец,
Лишь гости мы на этой Планете
Жизнь - отрезок витка из колец.
11.06.2018