ПЕРЕД ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

ПЕРЕД ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Время незаметно крадется,
Пыталась поймать, но увы!
Жизнь как будто смеется
Годы все выше, словно орлы.
 
Детство, школа, институт…
Любовь, семья, годы бегут!
Выбрала свой иль иной путь,
Но время вспять не повернуть
 
Можно работу сменить,
Любить, терять и вновь любить
Лишь наше время не вернуть
Нельзя в былое заглянуть
 
Куда торопимся, бежим?
Догнать кого-то мы хотим?
Мимо цели бы не пройти,
Пытаясь потерянное спасти.
 
С любовью на юных гляжу,
Частичку себя в них ищу,
Не сдаюсь, сегодня живу!
Радуюсь, и немного грущу.
 
12.10.2018 г