Что же ты, судьба моя...

А беда не приходит одна,
И проблемы своей очереди не дожидаются.
Наваливаются на человека, словно куча-мала,
Под которой он, бедный, трепыхается.
 
Но вот оправился малость - словно в тучах просвет.
Из души исчезает усталость.
Всё казалось бы - бед больше нет.
А это всего лишь судьбы злая шалость.
 
И снова сверху куча-мала,
И снова под ней задыхаюсь я.
Что же ты, судьба моя, так зла?
За что надо мной изголяешься?