напомнит

ВАМ
------------------
Я хотела,чтоб ВЕСНА..
Цвела .. в моей душе
Я хотела....чтобы жизнь..
Напомнила ВАМ ..обо мне..
 
Я хотела ..чтобы весной.
Когда цветет в саду сирень.
Она сказала тихо ВАМ..
Что я так .... люблю сирень...
 
Я хотела ,чтобы ветерок..
Сказал бы ласково в тиши,
Что я люблю тишину-
В ней слышу нежные стихи..
 
Я хотела ,чтобы жизнь..
Напомнила ВАМ о том..
Что в мире есть .... душа..
Что говорит о ВАС..с теплом..
 
Я хотела ,чтобы ВЕСНА..
Цвела еще в моей душе ...
 
Махфират Шукухи
9,55
07,06,2018