Глотком надежды сладкой оживи !

Глотком надежды сладкой оживи !
Почти убит , распластан и в пыли.
Разлукой и молчанием обезоружен.
И ангелы уж головы склонили.
Скажи, неужто я Тебе не нужен ?
 
Не верю , что ушли те дни.
Когда мы счастливы с Тобою были.
Прошу, любовь свою верни.
Ведь мы же ничего не позабыли.
 
Нашей Весны и бесконечных песен.
Твоих стихов с желанием любви.
Лишь с ними я могу быть весел.
Они живут всегда в крови.
 
Навеки Ты меня приворожила.
Покой и душу навсегда взяла.
Красавица, чарунья ! Как же мило,
с одной лишь мысли , что со мной была..
 
Придёшь ?..Приди и утоли печали.
Глотком надежды сладкой оживи !
Найдёшь всё то , о чём мечтали !
О чём душа просила : ,,Счастья и Любви,, !...
 
6. 6. 2018 г.