Я так хочу коснуться твоих губ...

Я так хочу коснуться твоих губ,
Объять все чувства поцелуя.
Поверь, я просто тебе друг,
Прими меня границы все минуя.

Прими меня в объятия любви,
Душевной простоты чудесной...
Ты дева милой, чистой красоты
И для меня всегда была прелестной.

Не отвергай меня, сжигая все мосты
И не бросай подаренные розы,
Ведь от души дарю тебе цветы,
Хотя в душе дожди и злые грозы...