Про жизнь

просто мысли вслух...
 
Прокуриваем жизнь свою, скрывая лица,
под изыскано подобранные маски...
Вся информация в постах, как вереница
сугубо глянцевой, не настоящей краски.
 
Рядом с тобой стоящий - вряд ли кто-то близкий,
а тот, кто снится едва ли знает,
что он хранится, бережно, как чертов обелиск,
в мраморном зале твоего сознания.
 
Мы показательно меняем статусы и
в ста из них, чаще один только правдивый.
Блистая резкими, крылатыми цитатами
не правильные тут же вносим коррективы.
 
Мы так красиво и немыслимо лукавим,
выстраивая перспективы на года.
Себе же цели ставя и себя тем самым
ставим в положение не ловкое - в просак.
 
Всё очень просто, так, что сложно все понять.
И ничего не поменять уже, увы.
Тупо продолжим свои истины скрывать,
ведь маски тщательно были подобраны.