"Поздравление."

"Поздравление."
Привет, любимица, привет.
Цветочек - наша незабудка.
Тебе сегодня десять лет,
Взрослеешь, милая Анютка.
 
Как хочется тебя обнять,
Ты далеко, об этом сожалеем.
Желаем Мир тебе объять,
Расти быстрей- ведь мы стареем.
 
Живи в любви по нашей вере,
Твори добро, храни себя.
И не печалься горько о потере,
Ушедших рано, любящих тебя.
 
Так мир устроен- мы уйдём,
Мы знаем ты нас любишь.
С бабусей мы теперь вдвоём
И верим, нас ты не забудешь.
 
 
(Твои, любящие тебя предки.)