Крыса

Ты пахнешь крысою,
Грязной и пошлой.
Рядом с тобою
Быть невозможно.
Смертью разденет...
Голос - малютка!
Делу нет дела -
Глупая шутка.
Только заметишь
Утром ты рано,
Жизнь твоя жуткая-
Только изъяны