мы солдаты земли

Мы собираем флаги,
Мы солдаты земли,
У нас под сердцем
Имя ,своей страны,
Когда нам одиноко,
Мы бежим вперед,
Мы бравые солдаты,
Летим на дзот
Припев:
Эх, солдаты моей страны,
Они такие одни,
У них на глазах,
То взрыв, то имя чужих могил
 
Мы собираем пули,
Чтобы отдать врагу,
Мы собираем жизни,
Чтобы любить страну,
Мы собираем время,
Чтобы хватило врагу уйти,
И на наших брезентах
Следы, войны на земле.
 
Припев:
Эх, солдаты моей страны,
Они такие одни,
У них на глазах,
То взрыв, то имя чужих могил