пахнет ли мёдом

***
Пахнет ли мёдом,
В рощах земли,
Пчелы под небом,
Мир пронесли,
Заячьим шагом,
Бегу по стране,
Кто за мной гонится
Там при луне?
Может злой волк
Или лиса,
Где мой ночлег?
Там где звезда!
В чащах под небом,
Себя берегу,
Сплю на планете,
Лес я люблю,
Если враг тихо,
Разбудит меня,
Я ему дам в сердце себя.