дай мне напиться ледниковой воды

Дай мне напиться ледниковой воды,
Мне нравится лёд и всё что в нём есть,
Мне нравится зима и стекло от неё,
На котором всегда, снег заметает следы,
Меня не всегда видно в нём, но окно светло,
На нём есть остаток души,
Когда я был дерзок я бил стекло,
Когда я был мягким я пил холодную воду,
Теперь я пью только окно,
В котором есть мир и стекло,
В нем отражается земная душа,
Моя иль твоя, не факт,
Но главное что от холодной зимы,
На стекле появляются рисунки,
Так дай мне напиться ледниковой воды,
Та, которая стекает из твоих губ,
А если она напоит меня,
Я приведу тебя к стеклу,
Чтобы в нем ты увидела меня.
***