Театр стал так непригляден
Театр стал так непригляден,
Когда-то, незауряден
Засилье грязных потаскух:
Наркоманок, шизичек, шлюх;
Женоподобные дяди
пиарятся на экране
Мастер — пианисткой раздет
Бес в ребро на старости лет
Спешит гнилой менталитет
На медийный лезет паркет.
Сутенёр, а может юрист,
запудрит мозги аферист;
Стал королём бывший стилист,
Как прежде,
путь к Богу тернист.
Приют — комедианты жгут,
Там зелень клоуны стригут;
Не раз исхоженный маршрут
мерину старому нужен кнут.
На первом сплошь конъюнктура
Старушка треплется с дуру;
В тени картавый идеолог,
Жена бездаря — психолог;
Мельчает нынче десантура,
Под маской таится Иуда.