Может вдрызг, стоит напиться ?

Может вдрызг, стоит напиться ?
Бесят бесстыжие лица
Сферы — мозаика цвета
Махровые жгут ресницы
По нервам бьют барабаны—
Так, стоит ли быть упрямым ?
Воля стегает невольно
Но, это, не очень больно
Не стоит смотреть на цифру:
Страх голубого экрана .
Ты, вовсе совсем не старый
И не монах, как не странно
Опустел, тоскует карман
Рвёт выбор душу пополам
Вновь струится, призраков звон
Заполнен похотью притон
У моря мраморный вигвам,
предатели жируют там
Мы, сами себе с усами
Подковы над косяками
Брови нависли упрямо
На лейка ещё — мне мало...