"Очарование мечты" (27.08.2013)

"Очарование мечты" (27.08.2013)
1.Очарование мечты,
Блеск теребящих душу глаз -
Вновь предо мною стоишь ты,
А что потом? А что сейчас?
 
Так быстро годы пронеслись,
Как птицы помахав крылом,
Дно для меня теперь есть высь,
А что сейчас? А что потом?
 
...
 
2.Нет сил ни лгать,не обещать,
Что этот мир открыт для нас,
Простить ведь легче,чем прощать
А что потом? А что сейчас?
 
Ветра надежд и перемен
Обходят стороной мой дом,
Непрочны нити рваных вен,
А что сейчас? А что потом?
 
...
 
3.Вздох так обрывист и глубок
Без ярких слов и длинных фраз,
Прервать хочу мыслей поток,
А что потом? А что сейчас?
 
Нет в отражении лица,
Душа свернулась вновь листом,
И сердце тяжелей свинца,
А что сейчас? А что потом?
 
...
 
4.Очарование мечты
Я вижу, как в последний раз
Горят прозрачные мосты,
А что потом? А что сейчас?
 
Дождём меня перекрести,
И завяжи глаза бинтом,
Добавить нечего, прости,
А что сейчас? А что потом?