"Настя" (02,03.09.2013)
1.День будний кружит и тревожит
Ведёт по суетной тропе
Но он сломить меня не сможет
Все мои мысли о тебе
Жаль,что тебя сейчас нет рядом
Я не промолвив слов скажу
Что прикасаюсь к тебе взглядом
И в мыслях за руку держу
Минуты тянутся как годы
Шумят повсюду голоса
Но предо мной сияют воды
Твои прекрасные глаза
Жаль,что сейчас в них не купаюсь
Не слышу нежный голос твой
Я в день вчерашний возвращаюсь
И вновь делю его с тобой
Пр:За дерзость прости меня Настя
Судьба нашей встречи ждала
Мне нужно так много для счастья
Чтоб ты всегда рядом была
У светлого чувства во власти
По жизни отныне иду
Мы встретимся взглядами Настя
Я верю,я этого жду...
2.Там,за окном шагает осень
И ветер попрохладней стал
Но клён ещё наряд не сбросил
Я этот день не пролистал
Стихи рождаются мгновенно
Представить стоит мне твой взгляд
Твоё дыхание откровенно
Безмерно этому я рад
Пр:-
3.Разреши мне обнять тебя крепко
Как никто ещё не обнимал
И прочувствовать каждою клеткой
Твоих слов настоящий запал
Эти строки живут,чтобы петься
От рассвета до самой зари
Разреши мне войти в твоё сердце
Я согрею его изнутри...
Жизнь предсказать никто не в силах
В ней столько красок всех цветов
Но в светлых мыслях словно в жилах
Течёт у каждого любовь
Жаль,что не знал тебя я раньше
Но,столько лет искал не зря
Случится вечер,ночь,а дальше
До встреч листки календаря
Пр:-