"Стонет морская волна..." (28.08.2013)
1.Стонет морская волна у причала,
Ветер забытую песню поёт,
Прожитый день не начнётся сначала -
Вечер остатки его заберёт
За горизонтом скрывается солнце,
И на глазах всё темнее вода,
Августа нить до конца оборвётся -
Взгляды,объятья,минуты,года
Птицы над берегом томным кружатся,
Меркнут осколки стекла на песке,
Кому-то сны очень скоро приснятся,
Кто-то всю ночь будет верен тоске
Воздух пропитан прохладой и солью,
Чёрная точка - корабль вдали,
Сердце стучит с вдохновением и болью,
Мне оторваться пора от земли...
Пр:И шагнуть в глубину,как в окно,
И всю жизнь за секунды стереть,
И спуститься на самое дно,
Где,совсем как в душе,всё темно,
И уже ни о чём не жалеть...
2.Тучи на небе рисуют картину,
И красок цвет у них только один,
Вспышка грозы - значит дождь где-то хлынул,
Слёзы опять покатились с вершин
В окнах домов зажигаются искры,
Но на мосту не горят фонари,
То,что задумал,совсем уже близко,
Я не хочу встречать пламя зари...
Пр:-
3.Брызги волн продолжают пленить,
И волнения мои пеленать,
Я тебя не посмею винить,
Обо мне не прошу вспоминать
Изо всей силы бью себя в грудь,
Не хочу больше тело спасать,
Лучше вовремя жизнь зачеркнуть,
Чем бессмысленно её писать...
Стонет морская волна у причала,
Время бесследно куда-то бежит,
Душа немыслимо сильно устала,
И снова боль её всю поглотит
Ночь наступила почти незаметно,
Месяц на землю лениво глядит,
В мыслях тоска до того беспросветна,
Что один путь для меня лишь открыт...
Пр:-