"Тебе не хватает тепла" (посвящается автору Мрачная Поэтесса) (10.06.2018)

"Тебе не хватает тепла" (посвящается автору Мрачная Поэтесса) (10.06.2018)
Без стука вхожу в твою дверь
Прости,ты меня не ждала
Но я - не грабитель,не зверь
Хочу,чтобы ты поняла
 
Я рядом с тобой посижу
Пока эта ночь не прошла
Горсть мыслей своих обнажу
Чтоб ты доброту в них нашла
 
Пусть дождь за окном слёзы льёт
Печаль его вновь доняла
Но он очень скоро уйдёт
Туда,где весна отцвела
 
А я же,напротив,пришёл
Дорога в твой дом привела
Ни он один света лишён
Но грусть тебя в нём обняла
 
В глазах твоих вижу тоску
На них мягко стелется мгла
Позволь,я тебя отвлеку
От боли,что к сердцу легла
 
Я знаю,как с ней нелегко
Что колит она как игла
К несчастью давно с ней знаком
Она мне сломала крыла
 
Но мы её выгоним вон
Ей здесь не оставим угла
Пускай испарится как сон
Как будто кошмаром была
 
Постель твоя блещет как снег
Власа же темны как смола
Загадочный мой человек
Хочу,чтоб покой обрела
 
Вгляни,луна светит на нас
Сквозь холод и бледность стекла
И в этот,уже поздний час
Вновь просит,чтоб спать ты легка
 
День завтра настанет другой
Краса его будут светла
Я до утра буду с тобой
Мольба чтоб тебя берегла
 
Из головы пусть летят прочь
Все думы,что ты не сожгла
Судьбу ты себе не пророчь
Какой бы ты крест не несла
 
Душа не висит на краю
И Богу за это хвала
Дай руку согрею твою
Тебе не хватает тепла...