Кто кого.

Кто кого.
Мир бездонный окружает.
Бездной он своей зовёт.
Всё хорошее прощает,
А плохое отдаёт.
 
Он ухмылку мою знает,
Не пробить её ему!
Это я всегда прощаю,
И плохое не беру!
 
Ты давай, своей дорогой
Топай, от меня быстрей!
Всё во мне прекрасно, знаешь!
Я живу сам по себе!
 
*************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001250398