Неудача...
Аудиозапись
Нет грибов в лесу, хоть тресни,
Сел, усталый, на пенёк ...
Не звучат на сердце песни -
Комом выходной денёк!
А вокруг трезвонят птицы,
Тучей чёрной мошкара...
Тычут ёлки хвои спицы,
В пазухе лежит кора...
Находился, надышался...
Шепчет лес: "Пора... иди..."
Ссоры избежать - нет шанса,
Выходные - позади...
Не везу жене я белых,
И маслят я - не набрал...
Полетят сарказма стрелы
Под насмешек всех хорал!
09.06.2018 г.