Чужие мысли

Чужие мысли
Ты чертишь усталостью в окнах своих,
Закроется шторы вуаль.
Луна зачерпнёт звёздный свет жестяных
Блуждающих в небе зеркал.
 
Найдешь отраженье и станет легко.
Мелодией сердце звучит.
И рокотом звучным людей-двойников,
Притянешь к себе как магнит.
 
Останься мгновеньем, слезою дождя
Умыта небесная даль.
Я чувствую каждой секундой тебя,
И в мыслях чужих заплутал.
 
10.06.18