минуты ..
Просто мысли
-----------------
Да,хочется быть мудрой,сильной..независимой..
говорить все, что думаешь..Ходить с поднятой головой ..
говорить спокойно.. не выдавая своих переживаний..
своих ,возможно ..необоснованных тревог ..и сомнений..
Не показывая..сколько в душе противоречий..
Доказывая..в первую очередь самой себе,что ты сильная, все одолеешь, но в какие-то минуты чувствуешь свою безмерную слабость..и хочется свернутся в комочек.. и спрятаться .. от..всего...
.
Махфират Шукухи
21,51