"Как же мало девушек осталось..." (10.06.2018)

"Как же мало девушек осталось..." (10.06.2018)
1.Как же мало девушек осталось
На планете крохотной Земля
Для кого любовь бы возвышалась
Выше,чем их собственное "я"
 
Кто любить способны бескорыстно
С замиранием сердца и души
Кому зависть с лестью ненавистны
Кто не терпит и крупицы лжи...
 
Пр:Увидеть проще на страницах
Чуть запылённых,вечных книг
Прекрасной половины лица
Свет чувств в которых не поник...
 
2.Как же мало девушек осталось
В этом мире хрупком,словно лёд
Чья любовь бы искренней являлась
А ни той,что лишь в словах живёт
 
Кто дарить тепло своё желают
И его не требуют взамен
Кто не страстью,а мечтой пылают
Чтоб любовь текла по глади вен
 
Пр:Увидеть проще на картине
Куда так хочется смотреть
Взгляд женский,нежный и ранимый
Что может каждого согреть...
 
3.Всё больше в свете дам,что предают
Что носят маски всюду,день и ночь
Что для других и дня не проживут
Что исчезают на рассвете прочь
 
Ложиться на мужские плечи грех
Но обжигаясь,с верой ищут вновь
Я откровенно радуюсь за тех
Кто всё же повстречал свою любовь...
 
Как же мало девушек осталось
В городе,где выпало мне жить
Чья любовь в делах бы выражалась
А ни в позволении их любить
 
Кто хотят семью,а не название
В душу,кто глядит,а не в карман
Кому не преграда расстояние
Кто во всём не ищет лишь изъян
 
Пр:Увидеть проще на экране
В прекрасном жизненном кино
Тот женский образ многогранный
Любить которому дано...