ночь

Просто мысли
------------------
Доброй ночи пожелаю..
Всем и так же ... ВАМ
Ночь -она благословенна..
Нежно.. светится луна..
 
Сердце ,сердце успокойся.
Отгони тревоги прочь ...
Глаза.,. грусть отгоните
Ведь.... благословенна ночь ..
.
Светом загадочным и нежным
Мерцает в небе .....море звезд
Зарю ..встречать ,встречать мы рады
Ведь благословенна .....ночь ...
 
Доброй ночи пожелаю..
Благословенна ..эта ночь..
Она поселит в душах наших..
Добро ,сердечность и покой..
 
Махфират Шукухи
21,17
11,06,2018