Калифорния.

Не приходится в жизни журиться,
Потому что всегда мне во сне
Калифорния милая снится,
Этот маленький рай на земле.
 
Люди ищут с времён фараонов
Для себя божий рай на земле,
Где б не зная насилья законов,
Они б жили в согласии все.
 
Этот маленький рай на планете,
Называемой нами Землёй,
В Калифорнии есть, мне поверьте,
Людям, созданный божьей рукой.
 
Дарит там всем тепло своё солнце,
Не взимая же дань ни с кого,
Бледнолицего, негра, чухонца
Лучи нежно ласкают его.
 
И не надо вам бань – там есть море
С услаждающе-тёплой водой,
Той, которая вмиг снимет горе
С ваших душ, как волшебной рукой.
 
И на пляжах песчаных, где пальмы,
Кипарисы до неба растут,
Душой люди своей не печальны,
Беззаботно и вольно живут.
 
На большом самолёте царицей,
Позабыв все печали в душе,
Улечу в Калифорнию птицей,
В этот маленький рай на земле.
 
Калифорния, Калифорния,
На Земле нашей маленький рай,
Прилечу до тебя Калифорния,
Словно птица в родимый свой край.
Калифорния, Калифорния,
Тебе сердце моё отдано,
В этот маленький рай, Калифорния,
Прилететь мне судьбой суждено.
*****