А вот к нам намедни.

А вот к нам намедни
Приезжала Ротару,
Пела песни свои
Под баян и гитару.
И не хуже прошёл
В нашем стареньком клубе,
Ею данный концерт,
Чем в Париже, на Кубе.
Ей дарили цветы,
И в ладоши все дружно
Били с радость мы,
Зная, - это ей нужно.
Под концерта конец
Мы её провожали,
Словно в храм под венец
Ту невесту, что знали.
 
Но давно уже ей
К нам не хочется ехать,
Потому что у ней
Появилась утеха
Для царей, королей,
Президентов, министров
В дворцах в свете огней,
Полных званых артистов
И любимых друзей
С новой группой своей
И чудесным ансамблем
Хвалы слышать слова
И цветов видеть гамму
Им петь песни свои
Под свою фонограмму.
 
Пусть поёт им она,
Их сердца услаждая,
От границ дальних США
До японского края.
Ну, а мы – не секрет –
Под баян и гитару
Поём песни тех лет,
Те, что пела Ротару,
На гулянках всегда
И на свадьбах в деревне,
Всё надеясь, - она
Вдруг приедет намедни.
****