Который год весна идет ко мне

Который год весна идет ко мне –
вливается покапельно подкожно.
Стихает речь, и дико мне на дне –
на берегу, на даче, на волне,
качаюсь, как цветок на тонкой ножке.
 
Всё как всегда: пришла весна – цвети!
И платья в пол – шифон, вуаль, сатин –
всё то, что вздорным ветром раздувает.
Я девочка – ромашка – травести,
для неги создана – для радости –
вся через край – цветущая, живая.