переменно
Просто мысли..
___________
Жизнь переменчива,,как ветер
То ласкова,то холодна
То грусти след..нам оставляет
То дышит розово.... душа...
Жизнь декорации меняет
Весна,лето.. листопад...
Но жизнь, тебя прошу я
Прибавь.. ты теплые...тона
Я хочу цвет.... нежный тихий..
Хочу я тихий говор звезд..
В осеннем нежном листопаде....
Не хочу .... ронять я слез...
Пусть все .будет, так как надо..
Пусть звезды ...освещают путь ..
Погасшая.. звезда родная,
Простить меня .... тебя прошу...
..
Махфират Шукухи
0,05
11,06,2018