Люди, кто видит лишь чёрное с белым

Воздух холодный врезается в кожу.
Ткань на глазах. Обездвижен. Похоже,
Что я очнулся в тюрьме, заключённым
Теми, кто видит лишь белое с чёрным,
 
Теми, кто встал на войну против цвета:
Красочный мир здесь давно под запретом.
Здесь несогласные будут закрыты
На "терапии" в камере пыток.
 
Люди, кто видит лишь чёрное с белым,
Мысли о цвете стереть все хотели б,
Чтобы равны были все и бессильны
Думать о красном, зелёном и синем.
 
Коркою злобы покрыты их лица,
Разум их хочет во тьме раствориться...
Скоро они из тюрьмы меня вынут
В камеру пыток на "терапию"...