идут богомолки

Идут богомолки,
Идут за кресты,
Чтоб спрятать там
В розах ,свои все мольбы,
Чтоб сам сатана,
Не мог их найти,
Чтоб он укололся,
Об шип красоты…
Идут богомолки,
Под небом весны,
И тают под небом,
Кресты и мольбы,
А вместо молитв,
На крестах красоты,
Сидят птицы рая
И смотрят в тиши…
Идут богомолки,
По затишью вершин,
И все на них смотрят,
До чего хороши,
И там на вершинах
Одевая полёт,
они вместе с мольбами,
Летят до райских ворот,
Ворота открылись,
Богомолки вошли,
А на земле остались кресты.
***