просто стихи

1. Серебром стекается дым,
С ослепительных ярких вершин
И горят в синеве земли,
Человеческие грехи…
2.на изгибе прошлого,
Жил да по- хорошему,
Вместо суеты, ел чудесные блины…
3.человек человеку друг,
Когда есть у него досуг,
Когда вместо убийств и воровства,
Они сели за стол ,чтобы забить козла(игра в домино)
4.ожерельем весны,
Я ступаю в миры,
Там мои корабли,
Уплывают в мечты…
5.моя весна, моя краса,
Когда зажжется от меня,
Тогда взойдет на небе луч,
И осветит он небо- туч…
6.только ли я буду в рассвете,
Песней души, петь о планете…