Это было вчера...

Это было вчера
В четыре утра
Или вечера.
Я был пьян.
Ты была влюблена.
В глупого и беспечного.
Но он не был мной,
А я алчу быть им.
Касаться до плеч твоих.
До волос.
Блондинка
Или брюнетка.
Не знаю.
Но помню,что пахнут дымом.
И это меня погубило.
Это цена за то,чтобы быть любимым.
Такая сладкая горечь
И такая горькая сладость
В том,что ты меня и не вспомнишь,
В том,что я не прощу тебе
Мою слабость.