ДА… УДИВИТЕЛЬНА СУДЬБА

ДА… УДИВИТЕЛЬНА СУДЬБА
Да…, удивительна судьба,
Она сюрпризы нам такие преподносит!
Захочет - и до сотни лет ты будешь жить,
Захочет и на гребень волн тебя выносит.
 
А иногда такую шутку сотворит,
Что даже в сказках быть не может.
И человеческими судьбами вершит,
Всевышнего похлеще будет.
 
Иных соединит, и те купаются в любви,
Других разводит, и те в горе тонут.
А золотую середину не найти,
Она течет в одну лишь сторону.
 
И каждый человек, придя на этот свет,
Судьбу свою считает благосклонной.
Что жизнь его, пройдет без бед,
Удачной будет, плодотворной.
 
И я свою судьбу ко мне, считаю благосклонной,
Я у неё попробовала всё.
И если бы выпала ещё одна возможность,
Я бы снова выбрала её.