Я ОДНА

Я ОДНА
Как быстро время пролетело,
Чело твоё всё побелело.
Года – часы быстрей идут,
Друзья с тобою встречи ждут.
 
А сколько добрых дел ты сделал,
На пальцах мне не перечесть.
Заморские края ты видел,
Всё то, чего у них там есть.
 
И снова вместе мы с тобой,
А за окном бурлит весна.
Какой же дивный был тот сон…
И всё как прежде. Я одна.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119020603478