ПРИЗНАНИЕ

ПРИЗНАНИЕ
Ты придёшь и скажешь мне,
Что покоя нет во сне.
Снова ночью приходила
И любовь свою дарила.
 
«Боже мой!" скажу в ответ.
"На тебе лица же нет.
Ты влюбился, милый мой.
Ну-ка, марш к жене домой!"