А журавли пускай летят...

Своею собственной рукой
Я напишу в любви признание.
К России-Родине святой,
Прошедшей злые испытания.
И ни за что и никогда
Не изменю любви я этой.
Ты мне,Россия,дорога,
Шестая часть нашей планеты.
 
За эту землю в грозный час
В атаку шли отцы и деды.
И отдавали жизнь за нас,
И приближали День Победы.
И он настал,Великий День,
Победный Май наш,сорок пятый!
И отдавала дань сирень
С войны вернувшимся солдатам.
 
Для тех,кто не вернулся к нам,
Оставив жизнь на поле брани,
Закажем песню журавлям,
 
Летящим высоко над нами.
Простите нас вы,журавли,
Что так печальна эта песня,
Всем ,не вернувшимся с войны,
Летят их души к звёздам вечным
 
Моя Россия-отчий край,
Где журавли бередят душу,
Люблю тебя,ты так и знай,
Любви я клятву не нарушу.
А журавли пускай летят
Над полем в мирном небе синем.
И ,глядя в небо,мы свой взгляд,
Задержим!Скажем:,,В путь счастливый!''