Придумано было решение

Придумано было решение ,
Осталось создать проблему ,
Чтобы продать избавление -
Встроить субъекта в схему .
 
Найден уж был ответ ,
Осталось создать вопрос .
На абсурдный секрет
Пробудить дикий спрос .
 
Придуман был парадокс ,
К нему приложили систему .
Пустой провели опрос ,
И вновь создавать проблему .