Сизифов труд

Сизифов труд :
Руин и груд
Перетащить , не теряя сознания .
 
Затянет жгут ,
Мысли замкнут ,
И свисают петлёй расстояния .
 
Кантов совет :
Смысл - хоть бред ,
Да ищется без промедления .
 
Вышел на свет -
Тьма шлёт привет
Из глубин , из опустошения .
 
Сизифов труд -
Сокрыть весь блуд ,
Да так , чтобы без покаяния !