Неопределенность

Солнце в полуночном глянце -
Вера в истину внутри.
Ты хотел бы стать повстанцем,
Ложь чтоб свергнуть по пути.
 
На твоих ладонях - время,
Испещрен узором ум.
В твоих мыслях - не затея,
А деянья добрых рук.
 
Край ресничный опоясан
Синевой бескрайних тел:
Среди звезд ты очарован,
Средь людей не понят, кем?
 
И пускай тоска смеется,
Пусть усталость ноги бьет:
Твое сердце не сдаётся,
Равновесье в нем живет.