Многогранное чудо

И к чему ты грустишь? Возрадуйся
Ты у стен Кремля был не раз.
Вдоль исхожена была Баумана,
Жизнь Казани познал за час.
 
С Богоявленной взор расширенный.
И обиды ушли куда?
Станешь новым творением, истинным
Ликом неба, людям молва.