Стал нормой морали цинизм

Стал нормой морали цинизм
Всё за всех решает капрал
Европы не детский оскал:
Из шаровар, прямо в нацизм.
Крик баранов на вертеле
Уходят братья навсегда;
Изгои бьются на войне
Седеет в драках борода,
" Morgen, morgen,
nur nicht heute,—
Ведь так лентяи говорят "?
Но яму другим не ройте
и этим, спасёте свой зад.
 
Проповедуют бред расстриги
Не найти уродов упрямей
Мамона, достали интриги
Упырей считаем друзьями.
Люд лишили родного дома,
Нищих убивает градом
Юристы шельмуют законы
в старой школе
рвутся снаряды.
Тут сорваны крыши приютов,
и тают тела, словно масло
Брошен хутор —
повсюду плесень
Мы стали капризней, — напрасно…
Плещет за горизонтом горе
НАТО — каждой бочке затычка
Стали привычкой страдания
Покраснело черное море.
Для всех грядут испытания
Ляхи порвут мироздание .