Глаза

ПРОСТО МЫСЛИ
--------------------
 
Взглядом можно и убить.Взглядом можно и любить..
Взглядом можно дать понять..Взглядом можно и обнять..
 
Взгляд отражает то, что говорит душа твоя
Но взгляд есть и такой,сверлящий душу и покой.
.
По взгляду можно все понять , когда в них душа чиста.
Но если скрытная душа То в них облачность всегда ...
 
Слова говорят одно... В глазах.. неясно...мгла..
Опасна чуждая душа ....Творит она исподтишка
.
 
Махфират Шукухи
13,14
11,06,2018
Фото Махфират Шукухи.