Кофе со снегом

В лапах огромной медведицы
Кровь одичалой кормилицы.
Ляг ко мне в снег – перемелются
Буквы в созвездьи кириллицы.
 
Грудь перекрёстков стреножили
Вкус января, запах праздника.
Ляг на крыло - станем воздухом,
Пьяными гроздьями азбуки,
 
Кофе со снегом… Зеркальными
Будут глаголы беззвучные.
Ляг ко мне в слог переплавленной
Наглостью рук необузданных.
 
2011