В метро играет саксофон. . .
В метро играет саксофон,
В подземке и темно, и сыро. . .
Остановись, послушай стон
Чужого сердца, из другого мира.
Постой подольше, душу отведи,
Подумай о своём, о главном ;
Ещё не выдохся? - Беги !
Не тешь себя уклончивым обманом!
Тревожит " чёрная дыра"
В неласковом семейном мире,
Жена кого-то родила,
А от кого - не говорили. . .
Темно и пасмурно в квартире-
Не убрано - ни стать, ни лечь.. .
Тобой когда-то все гордились,
Сегодня - как "долой и с плеч!"
Ещё вот эта. . . Кто она? ? ?
Зачем вокруг тебя круЖИТся?
У вас ни мир, и ни война-
Возможно тоже кто-нибудь родится. . .